dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко ответила на вопросы ветеранов «Тагмета»

Председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко 29 мая посетила очередное собрание совета ветеранов ПАО «Тагмет». Одна из наиболее многочисленных в Таганроге общественных организаций насчитывает более 3000 человек.


- Это люди, чьими силами восстанавливался послевоенный Таганрог, закладывался фундамент экономики, формировалась и развивалась его промышленная мощь. У многих из них возникают вопросы к руководству города по тем или иным проблемам, поэтому считаю своим долгом находить время на общение, отвечать на все поступающие вопросы, - говорит Инна Титаренко.


Бывшие заводчане активно пользуются возможностью получить интересующую информацию из первых рук. В числе вопросов, заданных Инне Титаренко - проблемы с транспортной доступностью в новом микрорайоне «Андреевский» и отсутствием там продовольственных магазинов, вопросы качества здравоохранения, вывоза мусора и уборки города, ликвидации разрытий после проведения аварийных и ремонтных работ на тепловых и водопроводных сетях, несанкционированная расклейка рекламных объявлений и отсутствие механизма борьбы с этим явлением, нехватка скамеек по отдельным остановочным павильонам.


- В нашем городе проблема даже с озеленением. Ладно, нет средств на подвесные кашпо и цветочные композиции, но хотя бы имеющиеся клумбы можно засадить растениями? На пересечении улиц Морозова и Дзержинского, главной городской магистрали, такое место пустует! - посетовал председатель Совета ветеранов металлургов Владимир Гвоздев.


Инна Титаренко дала разъяснения по большинству вопросов, по ряду других, требующих уточняющей информации, будут подготовлены запросы в соответствующие инстанции.

- Все ответы в обязательном порядке будут переданы Владимиру Ивановичу Гвоздеву, чтобы он довел их до общего сведения, - сообщила Инна Николаевна. - Со своей стороны, хочу поделиться позитивной информацией. В текущем году из резервного фонда бюджета по моему ходатайству планируется выделение средств на приобретение и высадку ста кустов роз на разделительной полосе по ул. Дзержинского. Многолетние растения при соответствующем уходе и поливе будут радовать таганрожцев не один десяток лет, - резюмировала глава города.


Инна Титаренко также поздравила с 60-летием совместной жизни Нину Дмитриевну и Владимира Спиридоновича Борисовых и вручила им Благодарственное письмо Городской Думы за «укрепление моральных устоев, пропаганду семейных ценностей и воспитание подрастающего поколения».
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author