dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко проголосовала на выборах

Председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко приняла участие в проходящих сегодня выборах Президента России. Вместе с младшим сыном она посетила избирательный участок №2196, расположенный в детском саде №52 по ул. Сергея Лазо.


На этом избирательном участке установлен комплекс электронного голосования (КЭГ), и голосование осуществляется с помощью не традиционных бюллетеней, а карт для доступа к голосованию с индивидуальным штрих-кодом. Подойдя к сотруднику избирательной комиссии, Инна Титаренко предъявила паспорт и, получив такую карту, направилась к аппарату для голосования.


Затем глава города приняла участие и в голосовании по отбору общественных территорий Таганрога, предполагаемых к благоустройству в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Для проведения этого голосования в нашем городе организованы специальные пункты, а в списке, предложенном таганрожцам - восемь наиболее популярных общественных территорий, включенных в него в результате предварительного отбора.


- Сегодня очень важный для всех нас день, мы выбираем будущее нашей страны. В этом выборе участвует каждый гражданин России, поэтому призываю таганрожцев прийти на свои избирательные участки и проголосовать, - сказала глава города. - Важно также выбрать те общественные территории Таганрога, которые будут благоустраиваться в первую очередь, и здесь мнение каждого жителя города - также определяющее.


Инна Титаренко отметила, что в Таганроге созданы необходимые условия для проведения выборов. Открыты 128 избирательных участков (из них два временных), на 29 участках голосование проводится с использованием КЭГов, на шести - с использованием КОИБов (комплексы обработки избирательных бюллетеней).

По состоянию на 12 часов в Таганроге в выборах Президента России приняли участие 46486 (или 21,16%) избирателей, внесенных в списки для голосования. Избирательные участки будут работать до 20 часов.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author