dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

В депутатских округах проходят новогодние елки для детей

В эти дни во всех депутатских округах города проводятся праздничные новогодние ёлки для юных таганрожцев. В их организации принимают участие депутаты, учреждения культуры города, активы КТОСов, и конечно, сами таганрожцы.


Горожане очень любят дворовые мероприятия, ведь никуда не надо ехать – праздник сам приходит в дом, проводится на свежем воздухе, в кругу соседей и друзей.


В минувшее воскресенье состоялись сразу два праздника в округе №20, депутатом которого является председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко. Во дворе дома №7/1 на ул. С. Лазо и №192 на ул. Дзержинского в гости к ребятне пришли сказочные персонажи – Снегурочка с Дедом Морозом, Белый медведь и символ будущего года пес Скуби-ду.


Белый мишка очень просил у Деда Мороза снега – белого и пушистого, чтобы поиграть с детьми в снежки и поваляться в снегу. Но что-то в небесной канцелярии пошло не так, и ветер сдул долгожданные снежинки, посыпавшиеся было с неба. Впрочем, непогода не испугала малышей, а на площадках было столько улыбок, смеха, шуток и танцев, что холод даже не ощущался.


Были и традиционные хороводы вокруг ёлки, и «паровозики», и зарядка, и викторины на знание мелодий из мультфильмов, сказочных героев и, конечно, подарки и новогодние поздравления.


Инна Титаренко поблагодарила жителей округа за активное участие в городской жизни.


- Уходящий год был непростым. Но, тем не менее, было и много позитивного. В нашем округе удалось решить проблему горячего водоснабжения, заасфальтировать несколько улиц, провести обновление дворов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В других депутатских округах тоже сделано немало. Надеюсь, что и в будущем году эта тенденция сохранится, тем более что мы приняли городской бюджет на 2018-2020 годы с хорошими перспективами. Пусть Новый год принесет только добрые перемены. Мира, тепла и благополучия в будущем году вашим семьям, - пожелала глава города.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author