dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

В Таганроге назначены дополнительные выборы депутатов Городской Думы

Сегодня состоялось заседание Городской Думы, единственным вопросом повестки дня которого стало назначение дополнительных выборов депутатов Городской Думы VI созыва по 2-му, 4-му и 23-му избирательным округам.


Напомним, полномочия трех депутатов были прекращены досрочно: Юрия Кобзева в связи с избранием в Государственную Думу (2-й округ), Евгения Владыкина в связи со вступлением в силу приговора суда (4-й округ), Романа Корякина в связи с переходом на работу в администрацию города (23-й округ).

Как пояснил начальник сектора мониторинга законодательства, правовой и антикоррупционной экспертизы отдела правового обеспечения Городской Думы Сергей Аксенов, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» днем голосования на выборах является второе воскресенье сентября. В связи с этим дополнительные выборы депутатов Городской Думы VI созыва по 2-му, 4-му и 23-му одномандатным избирательным округам назначены на воскресенье 10 сентября 2017 года.

Решение о назначении довыборов депутатов Городской Думы было принято единогласно.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author