dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко поздравила с юбилеем Сенильгу Бартеневу

Сегодня известный в городе общественник, руководитель организации «Луч Надежды» Сенильга Бартенева отмечает юбилей.


Сенильга Бартенева - социальный педагог по образованию и практикующий психолог - много лет работает с особенными детьми и их родителями. Пять лет она, вкладывая весь свой профессионализм и опыт, душевные силы и энтузиазм, руководит автономной некоммерческой организацией «Луч Надежды», помогает родителям не отступать перед болезнью ребёнка и связанными с ней проблемами. Содействует проведению творческих, трудовых, развивающих занятий и социальной адаптации детей-инвалидов. Её энергии и оптимизма хватает на подготовку и проведение множества городских мероприятий, поиск единомышленников и меценатов, которые активно помогают организации.

Долгое время «Луч Надежды» искал и, наконец, обрёл собственное помещение. Этому активно содействовала председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко. На территории её 20-го избирательного округа найден новый «дом» для общественной организации. Сейчас в помещении ведется ремонт силами родителей и единомышленников Сенильги Бартеневой и «Луча Надежды».

Поздравляя юбиляра со знаменательной датой, Инна Титаренко пожелала Сенильге Бартеневой долгих лет активной деятельности, счастья и благополучия в семье, крепкого здоровья и многократного преумножения энергии и сил, вкладываемых в полезное для жителей города дело.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author