dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

По просьбе жителей на улице Дзержинского прибавилось скамеек

На днях на одной из главных улиц города – Дзержинского – со стороны Нового вокзала силами специалистов МКУ «Благоустройство» были установлены дополнительные скамьи.


В апреле с просьбой об их установке в адрес депутата 20-го округа, председателя Городской Думы - главы города Таганрога Инны Титаренко обратились жители микрорайона, которые посетовали на слишком большое расстояние от одной остановки общественного транспорта до другой и отсутствие возможности отдохнуть. Это особенно беспокоило пожилых людей.


По инициативе Инны Титаренко 28 апреля состоялось выездное совещание с участием представителей МКУ «Благоустройство», территориального управления, специалистов УЖКХ г. Таганрога, активистов округа. По согласованию с заявителями были определены места установки трех лавок между остановками общественного транспорта. Кроме того, в ходе совещания Инна Титаренко обратила внимание его участников на неприглядный вид уже имеющихся скамеек возле дома по ул. Дзержинского, 169.


- Состояние лавок – облупленная краска и грязь – не позволяют использовать их по назначению, только вызывают раздражение местных жителей и пугают своим видом гостей города. Необходимо привести лавки в порядок, покрасить их и прочно закрепить, - резюмировала Инна Титаренко. Она взяла вопрос под свой контроль до полного решения проблемы.

Сегодня Инна Титаренко побывала на ул. Дзержинского и убедилась, что ее депутатский запрос выполнен: скамьи установлены и покрашены.


Ранее также была выполнена и еще одна просьба авторов письма, которые просили своего депутата о содействии в установке перил на спуске в подвал дома по ул. Дзержинского, 171/2. Безопасный спуск в подвальное помещение шестого подъезда обеспечен.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author