dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко поздравила с юбилеем ветерана войны и труда Лидию Анпольскую

Свой 90-летний юбилей 7 июня отметила Лидия Кузьминична Анпольская. Несмотря на то, что в годы Великой Отечественной войны она была еще подростком, как и многие сверстники, работала в колхозе. Жила в Белгородской области, позже в Подмосковье, но большую часть жизни провела в Таганроге, проработав до 79 лет: долгое время – на молзаводе, в последние годы – лифтером.


Для своих четырех правнуков Лидия Кузьминична остается примером жизнелюбия и ответственного отношения к порученному делу. Со знаменательной датой её поздравила председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко вместе с начальником отдела ЗАГС г. Таганрога Викторией Васильевой. Передав поздравительные открытки от Президента России и Губернатора Ростовской области, они вручили цветы и подарки с пожеланиями в такой же отличной форме встретить и вековой юбилей.


- Пусть вместе с вами в вашей семье все будут здоровы и счастливы, пусть как можно чаще будет достойный повод гордиться успехами внуков и правнуков, радоваться их взрослению и обретению самостоятельности. Оптимизма, долголетия, всего самого доброго, - пожелала юбиляру Инна Титаренко.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author