dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

Внесение изменений в Правила благоустройства Таганрога обсудили на публичных слушаниях

В Центральной городской публичной библиотеке им. А.П. Чехова 13 мая состоялись публичные слушания по проекту решения Городской Думы о внесении изменений в Правила благоустройства территории Таганрога.


Публичные слушания были организованы с учетом требований по противодействию распространения коронавирусной инфекции и прошли в рамках заседания постоянной комиссии Городской Думы по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности.


С документом заранее могли ознакомиться все желающие: он был опубликован в газете «Таганрогская правда» от 28.04.2021 №51 и вместе с дополнительными материалами размещен на официальном портале Администрации Таганрога. Участникам публичных слушаний проект представил заместитель начальника управления экономического развития Администрации Таганрога Виталий Носов.


Замечания и предложения по проекту принимались Городской Думой до проведения публичных слушаний в письменном и электронном виде. Некоторые воспользовались этой возможностью, в частности, консолидированные предложения от бизнес-сообщества города в Думу направил городской Совет по предпринимательству. Ряд замечаний высказали таганрожцы и непосредственно во время публичных слушаний.

Учитывая неоднозначность мнений по некоторым изменениям, председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко предложила Администрации города провести согласительное совещание и проработать все спорные вопросы. И только после этого выносить итоговый вариант документа на рассмотрение Городской Думы.










Видеозапись публичных слушаний - https://youtu.be/2gzAodldXw8
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author