dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

Дума согласовала Андрея Лисицкого в качестве первого заместителя главы Администрации Таганрога

В четверг 26 мая Городская Дума на своём заседании согласовала кандидатуру Андрея Лисицкого на должность первого заместителя главы Администрации Таганрога.


Представляя кандидата, и.о. мэра Таганрога Алексей Махов отметил его значительный опыт работы на руководящих должностях, профессиональные и личные качества, отвечающие квалификационным требованиям.

Ранее кандидатура Андрея Лисицкого, выполняющего обязанности по должности первого заместителя главы Администрации с февраля 2016 года, была обсуждена на заседаниях всех постоянных комиссий Городской Думы. Депутаты имели возможность задать кандидату интересующие их вопросы и узнать его позицию по решению тех или иных проблем города.

Председатель Городской Думы Юрий Стефанов, поздравляя Андрея Лисицкого от имени коллег, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

- За время работы в Таганроге Вы уже успели узнать болевые точки города и убедиться, что многие проблемы вызваны не дефицитом финансовых средств, а отсутствием должной организации работы и контроля, - сказал председатель. - Поэтому мы желаем Вам прорабатывать сложные вопросы вместе с депутатами и принимать взвешенные решения в интересах жителей города.

- Безусловно, будем работать совместно, - ответил Андрей Лисицкий, поблагодарив депутатов за оказанное доверие.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author