dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Инна Титаренко встретилась с активом 20-го избирательного округа

Председатель Городской Думы – глава города Таганрога, депутат по 20-му избирательному округу Инна Титаренко провела очередную встречу с активистами округа.


В течение встречи жители обсудили со своим депутатом то, что уже было сделано в округе за прошедшие годы, обозначили еще не решенные, волнующие их проблемы, в основном в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Традиционно планы работы Инны Титаренко в округе верстаются на основе проблем, обозначаемых избирателями, вот и в этот раз депутатом были «взяты на карандаш» их пожелания и предложения. Инна Титаренко подробно отвечала на вопросы, давала необходимые пояснения.


Особое внимание было уделено вопросам противодействия телефонному и интернет-мошенничеству. Несмотря на неоднократные предупреждения в СМИ, жертв мошенников не становится меньше, и, к сожалению, большинство из них - пожилые люди. Победить это зло может лишь массовая разъяснительная работа: необходимо, чтобы буквально каждый человек знал об опасности, таящейся в звонках из «службы безопасности банка», в электронных письмах о «выигрыше в лотерее» и в других подобных сообщениях.


Инна Титаренко, передав активистам памятки, подготовленные УМВД России по г. Таганрогу, попросила как можно шире распространить эту информацию среди жителей округа.


Общественники в ответ поделились богатым опытом противостояния различным мошенникам, которые под видом сотрудников газовых служб, социальных работников и т.д. проникают в дома и квартиры, заклеивают объявлениями входы в подъезды, столбы и деревья. В связи с этим горожане хотели бы видеть более активную позицию и более активные действия правоохранительных и контролирующих органов – так же, как и в вопросе противодействия несанкционированной торговле у Нового вокзала на ул. Москатова.



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author