dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Депутаты Городской Думы продолжают помогать медикам

Председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко и председатель постоянной комиссии Городской Думы по делам молодежи, образованию, науке и культуре Андрей Голобородько продолжили начатую в ноябре прошлого года акцию фракции «Единая Россия» в Городской Думе. Очередная партия средств индивидуальной защиты в количестве 4000 медицинских масок была передана медработникам детской поликлиники №2 на ул. П. Тольятти, 18.


Пользуясь случаем, депутаты ознакомились с итогами недавно завершившегося ремонта в поликлинике, где полностью обновлены мебель, медоборудование и инженерная инфраструктура, пообщались с персоналом, детьми и родителями.

Настроение и у тех и у других в обновленных стенах медучреждения явно улучшилось: медикам легче работать в таких условиях, пациентам и их родителям приятно видеть заботу и внимание врачей, настраиваться на выздоровление, о чем они охотно рассказали гостям.


- Помню, как выглядела эта поликлиника до ремонта, и очень довольна произошедшими переменами. Дизайнеры и художники постарались, чтобы здесь было уютно, светло, ярко, ничего не напоминало о болезнях. Думаю, что родителям особенно важно знать, что в поликлинике появилось новое современное оборудование, в том числе, УЗИ-аппарат экспертного класса, - поделилась впечатлениям Инна Титаренко.


Андрей Голобородько, в свою очередь, оценил удачную идею совместить приход к врачу с элементами познавательного процесса – изучением азбуки:

- В такую поликлинику приятно приходить даже на прививку, здесь она покажется менее болезненной, - отметил депутат.


Таким же удачным, ярким и позитивным оказался и ремонт отделения поликлиники на ул. Л. Чайкиной, 45, - заверила коллег по депутатскому корпусу заведующая медучреждением Наталья Кириенко и пригласила их посетить и его.


Относительно перспектив переходящего объекта (педиатрическое отделение детской поликлиники в пер. А. Глушко, 12), где ремонт должен быть завершен в этом году, и Наталья Кириенко, и гости сошлись в том, что он должен быть таким же полноценным и радующим глаз, с новыми мебелью и оборудованием.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author