dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Состоялся очередной онлайн-прием граждан Инны Титаренко

Вчера председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко провела очередной дистанционный прием жителей 20-го избирательного округа по скайпу.


За более чем два часа общения с Инной Титаренко таганрожцы, причем проживающие не только на территории 20-го округа, озвучили более десятка вопросов. В их числе – низкое качество укладки подрядчиками тактильной плитки перед входом и внутри социально-значимых учреждений, недостаточно жесткий контроль руководителями муниципальных учреждений исполнения работ по программе «Доступная среда», отсутствие дорожных знаков и остановочного павильона в районе школы №23, аварийное состояние ступеней на главной аллее рощи «Дубки» и т.д.

Значительная часть обращений была связана с массовой вакцинацией от новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В ответ на запрос главы города начальник управления здравоохранения г. Таганрога Татьяна Подлесная сообщила, что в настоящее время прививаются работники системы здравоохранения и образования, и ожидается поступление вакцины для более широких категорий населения. После ее поступления прививку можно будет сделать в поликлиниках по месту жительства. Предварительная запись по интернету уже ведется.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author