dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко продолжает онлайн-приемы граждан

Председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко провела очередной интерактивный прием граждан по скайпу. В основном обратившиеся обозначили проблемы, касающиеся благоустройства территории города.


Например, отсутствие освещения в районе онкодиспансера (от ул. Пионерской до ул. Киевской) и переулков Артиллерийских. Инна Титаренко дала пояснение, что МКУ «Благоустройство» в начале декабря заключило контракт с подрядной организацией на выполнение работ на сумму 2 млн рублей, а значит, освещение в указанном районе вскоре будет восстановлено.

- Кроме того, участок улицы Московской около онкодиспансера попал в программу инициативного бюджетирования на 2021 год, так что там тоже будет выполнено благоустройство, - сообщила заявителю Инна Титаренко.

Также жителей города волнуют сроки строительства дороги по ул. им. С.И. Шило от парка 300-летия Таганрога до ул. Азовской; отсутствие парковок для инвалидов в районе конгресс-отеля «Таганрог» и ТЦ «Эльдорадо»; сроки устранения недостатков, допущенных при обустройстве пешеходного перехода в районе ТРЦ «Арбуз». Звонившие интересовались, заложены ли в городском бюджете на 2021 год средства на мытье мусорных контейнеров, предусмотрено ли благоустройство контейнерных площадок с учетом ограниченных возможностей маломобильных граждан-инвалидов, будет ли в Центральном парке организована доступность этой категории людей в общественный туалет.


Один из звонивших поблагодарил Инну Титаренко за содействие в обустройстве перехода через железнодорожные пути в районе переулка 10-го Нового. Теперь горожанин для «полноты картины» просит помочь и в организации уборки, а также прореживании растущей поросли в лесопосадке.

Всего за время приема поступило 12 вопросов. После их проработки будут направлены официальные обращения в соответствующие структуры и подразделения. Все вопросы остаются на контроле главы города вплоть до получения ответов заявителями.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author