dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко провела очередной личный прием граждан

Вчера, 7 сентября, председатель Городской Думы – глава города Инна Титаренко провела очередной личный прием граждан.


И хотя работа с обращениями жителей города не прерывалась во время ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, переместившись в онлайн-пространство, возврат к очным приемам порадовал как посетителей, так и Инну Титаренко. Даже строгое соблюдение масочного режима при общении не смогло снизить градус живых непосредственных эмоций.


В этот день на приеме главы города побывали четыре заявителя, озвучив восемь вопросов и проблем. В приеме также приняли участие начальник МКУ «Благоустройство» Александр Куранов и депутат Городской Думы – Андрей Стонога.


Среди поднятых вопросов – устройство пешеходного перехода через железнодорожный путь по пер. Малый Садовый и просьба выровнять профиль дороги по пер. 2-му Вокзальному, жалоба на несвоевременный покос амброзии и на действия председателя садоводческого товарищества, предложения по озеленению города и т.д.


После более детальной проработки каждого из обращений будут направлены депутатские запросы в соответствующие структуры и подразделения Администрации города. Все они остаются на контроле вплоть до получения ответов заявителями.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author