dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

В Простоквашино открыто почтовое отделение

Сегодня для 17 тысяч жителей микрорайона Простоквашино произошло долгожданное событие - на ул. Чехова, 373 открылось новое отделение почтовой связи под номером 33. В штате нового отделения девять сотрудников, из них четыре почтальона.


В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко, глава Администрации города Андрей Лисицкий, директор макрорегиона Южный Почты России Андрей Ершов, депутат Городской Думы Валерий Селиванов.


- У микрорайона с таким говорящим названием просто обязан был появиться свой почтальон Печкин, - пошутил Андрей Ершов. - Сегодня это, наконец, случилось! И хотя в такое непростое, как сейчас, время, найти дополнительные инвестиции было нелегко, мы пошли на это ради комфорта таганрожцев.


По признанию директора Таганрогского почтамта Виктории Бритвиной, отделение почтовой связи в динамично развивающемся микрорайоне необходимо было уже давно, однако никак не удавалось подобрать подходящее помещение:

- Поэтому я очень признательна депутату по 10-му округу Валерию Селиванову за содействие в поиске помещения. Сейчас оно полностью удовлетворяет нашим требованиям. Новое почтовое отделение площадью 90 кв. метров оснащено двумя операционными окнами. Помимо традиционных почтовых услуг здесь можно оплатить коммуналку, оформить денежный перевод или страховку, приобрести товары народного потребления.


Андрей Лисицкий поздравил жителей микрорайона с тем, что почтовые услуги стали для них ближе и доступнее, и выразил надежду, что качество сервиса в новом уютном помещении будет неизменно радовать горожан.


- Почтовое отделение - это центр притяжения в любом микрорайоне, особенно в таком большом и густозаселенном, как Простоквашино, - подчеркнула Инна Титаренко. - В связи с пандемией коронавируса многие таганрожцы массово перешли на дистанционные покупки, приобретают товары через интернет, а значит, резко возросла востребованность в удобной доставке. Хочу отметить, что почта достойно справилась со значительно выросшим объемом нагрузки, а теперь, с открытием нового отделения, будет делать это еще более успешно и качественно.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author