dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Депутаты Городской Думы поздравили таганрогских медиков с наступающим праздником

Сегодня, в канун Дня медицинского работника, председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко побывала в нескольких учреждениях здравоохранения и поздравила их коллективы с наступающим праздником.


Она вручила Почетные грамоты и Благодарственные письма Городской Думы сотрудникам больницы №3, на базе которой создан обсерватор, в которой особенно сложный и подверженный смертельному риску контингент пациентов, и поликлиники №2. Глава города поблагодарила врачей, медсестер и весь персонал лечебных заведений за напряженную самоотверженную работу в период борьбы с коронавирусом.


- В последние месяцы, когда мир проходит сложное испытание новой коронавирусной инфекцией, значимость вашего труда и вашей миссии спасать человеческие жизни выросли многократно, - отметила Инна Титаренко. - Вы востребованы сегодня как никто другой, но не жалуетесь на усталость, продолжая честно делать свое дело. Благодаря вашему профессионализму в Таганроге принимаются все возможные меры по борьбе с инфекцией. От всей души желаю вам крепкого здоровья, терпения, оптимизма и семейного благополучия!


Инна Титаренко поздравила с наступающим праздником и коллектив Консультативно-диагностического центра, назвав его компетентным и надёжным, пользующимся авторитетом и доверием таганрожцев.


Также сотрудников учреждений здравоохранения поздравили и другие депутаты Городской Думы, вручив им Почетные грамоты и Благодарственные письма. В частности, Игорь Анищенко встретился с медработниками городской поликлиники №1, высказав им самые теплые слова признательности от депутатского корпуса Таганрога.


А председатель постоянной комиссии Городской Думы по здравоохранению, социальной политике, физкультуре и спорту Владимир Карагодин поздравил коллектив БСМП, в том числе и входящего в состав больницы ковидного госпиталя. Депутат пожелал скорейшей победы над коронавирусом всем, кто находится на переднем крае этой сложной и опасной работы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author