dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Три автомобиля от Городской Думы переданы поликлинике №2

Городская Дума оказывает поддержку медицинским учреждениям Таганрога в транспортном обеспечении их деятельности. В частности, в конце прошлой недели три автомобиля от Городской Думы поступили в распоряжение МБУЗ «Городская поликлиника №2».


Как пояснил главный врач поликлиники, депутат Городской Думы Юрий Иванов, эти автомобили предоставляются заправленными горючим и используются полный рабочий день для поездок врачей на дом по вызовам, не связанным с респираторными заболеваниями. Тем не менее, водители данных автомобилей ежедневно проходят термометрию и обеспечены средствами индивидуальной защиты.


Юрий Иванов поблагодарил за помощь в выделении автотранспорта председателя Городской Думы – главу города Таганрога Инну Титаренко, депутатов Андрея Голобородько и Валерия Селиванова. Кроме того, он выразил признательность ООО «Курьер» за обеспечение врачей в марте талонами на бесплатный проезд в такси (такси также использовались для вызовов на дом).

В свою очередь, депутат Городской Думы, начальник юридического отдела ООО «Курьер» Оксана Утёсова отметила, что предприятие готово при необходимости и дальше помогать лечебным учреждениям города.


В течение прошлой недели в среднем в день в МБУЗ «Городская поликлиника №2» поступало около 100 вызовов на дом: на каждый из пяти филиалов поликлинического отделения приходилось по 18-20 вызовов.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author