dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко приняла участие в работе «горячей линии» по коронавирусу

Сегодня председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко побывала в МКУ «Управление защиты от ЧС» по ул. Морозова, на базе которого работает городская «горячая линия» по мониторингу ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией.


Звонки принимаются круглосуточно по многоканальному телефону 8-800-201-33-40. Дежурство несут посменно сотрудники управлений здравоохранения и образования г. Таганрога, управления экономического развития Администрации города, других подразделений, юристы. В составе операторов сегодня был и начальник отдела правового обеспечения Городской Думы Дмитрий Мамаенко.


Присоединившись к дежурным специалистам, Инна Титаренко вместе с ними около трех часов отвечала на поступавшие вопросы. По некоторым из них звонившим была необходима просто подробная информация или разъяснения, несколько вопросов глава города взяла на дополнительную проработку с коллегами-депутатами. Прежде всего, это вопросы по оказанию адресной помощи одиноким пожилым таганрожцам.


В сутки на «горячую линию» поступает не менее 150 звонков, а недавно был поставлен своеобразный рекорд, когда операторы приняли более 450 обращений. В последние дни таганрожцев более всего волнуют вопросы, связанные с порядком передвижения по городу, с поездками на свои садовые участки, с поддержкой нуждающихся, с учетом приезжих и другие.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author