dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Инна Титаренко провела встречу с молодежью

Председатель городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко провела встречу с членами общественной организации «Молодежный Клуб» и ответила на их вопросы.


Темой встречи стало обсуждение перспектив появления в Таганроге молодёжного интернет-издания, над которым сейчас работают в клубе. Название уже есть – «Реальный Таганрог». Сайт функционирует в тестовом режиме, и ближайшая задача авторов идеи – вывести его в топ наиболее популярных в городе.

По словам руководителя клуба Дмитрия Беспалова, в молодежной среде наблюдается усталость от тотального негатива, которым переполнены социальные сети и существующие электронные СМИ.

- В городе немало достижений: спортивные успехи, творческие, научные и т.д. Информацию планируем получать как от студентов и школьников, так и от многочисленных общественных организаций. Надеемся и на поддержку спорткомитета и управления культуры Таганрога, - поделился планами Дмитрий Беспалов.


- Сегодня, действительно, появился запрос на позитивную информацию, которая бы позволяла видеть не только проблемы и недостатки, но и достижения, - подтвердила Инна Титаренко, оценивая молодёжную инициативу. – Идея неплохая, и я, конечно, поддерживаю ваше начинание.

Глава города ответила на вопросы молодёжи, касающиеся состояния рощи Дубки и участия в субботниках; перспектив появления в городе площадок для выгула и тренировки собак. Также участники встречи обсудили проблему продолжающегося оттока молодых людей из Таганрога - как для учебы в столичных вузах, так и в поисках хорошей работы; вопросы развития туризма и судьбы Богудонии; волонтерского движения; создания сезонных прогулочных зон и т.д.


В завершение члены Молодежного Клуба заверили главу города, что готовы принять посильное участие в работах по благоустройству рощи Дубки в рамках проекта инициативного бюджетирования.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author