dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

Городская Дума и прокуратура провели совместный приём таганрожцев

Председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко и старший помощник прокурора города Наталья Дубашева провели совместный прием граждан для жителей 7-го избирательного округа.


Подобные приемы с участием представителей прокуратуры в округах, где отсутствует свой депутат, практикуются с 2017 года и показали свою эффективность. Вот и в этот раз на прием пришли шесть человек, но у большинства из них был не один, а несколько накопившихся вопросов.


Многодетная мать просит о содействии, оказавшись в безвыходной ситуации с жильем. Сама она не работает, поскольку ухаживает за ребенком-инвалидом, а очередь на предоставление жилья движется крайне медленно.


Сразу несколько жителей пожаловались на высокие тарифы за коммунальные услуги. У одних вызывает сомнение правильность начисления платежей за потребленную электроэнергию: их без объяснения причин со стороны управляющей компании увеличили в два раза. Другие сетуют на высокий тариф за отопление, что становится непосильной нагрузкой для пенсионеров. Также жителей беспокоит несвоевременная уборка мусорных контейнерных площадок, плохое состояние пешеходных тротуаров, отсутствие регулируемого перехода через улицу Александровскую, несовершенство транспортной сети, отсутствие участкового-уполномоченного и многое другое.


Обратившимся были даны необходимые разъяснения, предложены варианты решения волнующих их проблем. А вопросы, требующие дальнейшего разбирательства, взяты на проработку и Городской Думой, и прокуратурой Таганрога.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author