dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

В депутатских округах проходят новогодние детские праздники

В предновогодние дни в депутатских округах массово проводятся праздничные программы для детей. В их организации принимают участие депутаты Городской Думы и их помощники, учреждения культуры города, активисты КТОСов.


Пока родители занимаются подготовкой к празднику, их дети весело и с пользой проводят время во дворах у наряженной ёлки. Сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой поднимают настроение всем, кто грустит от отсутствия снега, заменяя его на звонкий смех и детские улыбки.

В минувшие выходные состоялись два праздника в 20-м избирательном округе (во дворе дома №7/1 по ул. С. Лазо и дома №192 по ул. Дзержинского), депутатом которого является председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко. Веселые конкурсы и традиционные хороводы у ёлки, «паровозики» и танцы заставили юных таганрожцев на время забыть о своих гаджетах и полностью погрузиться в атмосферу праздника. А благодаря одному из конкурсов, детвора научилась самостоятельно, без помощи взрослых, быстро украшать ёлку. Так что у родителей одной предновогодней заботой станет меньше.


Инна Титаренко поздравила мальчиков и девочек с наступлением зимних каникул и пожелала всем жителям крепкого здоровья, новых успехов, благополучия, радости и счастья в наступающем 2020 году.


29 декабря для жителей 10-го округа во дворе дома 365 по улице Чехова веселый новогодний праздник устроил Валерий Селиванов. Отшумели праздничные «ёлки» в округах Алексея Полубоярова, Владимира Карагодина, Юрия Стефанова, Андрея Голобородько, Натальи Кириенко и других. Череда праздничных ёлок, организованных депутатами Городской Думы, будет продолжаться и в первые дни Нового года.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author