dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Categories:

Таганрогские СМИ принимают поздравления с профессиональным праздником

13 января отмечается День российской печати. В канун праздника в доме Чайковских состоялось торжественное мероприятие с участием председателя Городской Думы - главы города Таганрога Инны Титаренко, главы Администрации города Андрея Лисицкого, представителей местных телеканалов, радио, газет и блогеров.


Андрей Лисицкий в своем выступлении поблагодарил журналистов и блогеров за активную позицию в освещении городских проблем.

- Мы все ваши публикации видим, реагируем и говорим спасибо за то, что подсказываете и выявляете проблемы, - сказал глава администрации и пожелал все же замечать не только плохое, но и хорошее, позитивное.


В свою очередь, Инна Титаренко напомнила представителям СМИ, как важно в журналистике сохранить деловую и человеческую репутацию, особенно в нынешнее непростое время.

- По мнению общества, журналисты всегда находятся на переднем крае какой-то борьбы, в горячих точках, на войне, на передовой. Но на самом деле передовая для каждого из нас там, где мы работаем. Тому, кто работает хорошо и старается быть объективным, всегда непросто. Так было всегда, так есть и сейчас. И именно сегодня и сейчас каждый сам для себя определяет, где его передовая линия здесь, в Таганроге. И наша позиция на этой передовой зависит, от того, насколько мы хотим сохранить деловую и человеческую репутацию, - подчеркнула глава города.


Инна Титаренко и Андрей Лисицкий вручили наиболее отличившимся представителям СМИ почетные грамоты и благодарственные письма Городской Думы и Администрации города.


Своих младших коллег сердечно поздравил ветеран журналистики, председатель Таганрогского отделения Ростовской региональной организации Союза журналистов России Борис Курцер. Он подвел итоги творческого конкурса «на лучшее освещение движения за комфортную городскую среду Таганрога» и вручил победителям дипломы и книги.


Приятным сюрпризом для таганрогских представителей СМИ стали видеопоздравления от российских и зарубежных коллег, особенно от телевизионщиков китайского города-партнера Цзинина и болгарского города Червен Бряга, а также выступления таганрогских артистов.


Авторы фото А. Лызь и О. Хмелевской
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author