dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

На публичных слушаниях обсуждены изменения в Правила благоустройства Таганрога

В среду 10 октября в Центральной городской библиотеке им. А.П. Чехова состоялись публичные слушания по проекту решения Городской Думы о внесении изменений в Правила благоустройства территории Таганрога.


С докладом на слушаниях, прошедших в рамках заседания постоянной комиссии Городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, выступил начальник УЖКХ г. Таганрога Валерий Каргаев. Он достаточно подробно остановился на корректировках, вносимых в Правила в связи с изменениями в федеральном и региональном законодательстве. Документ был опубликован 3 октября в газете «Таганрогская правда» и размещен на официальном интернет-портале Администрации Таганрога, чтобы с ним могли ознакомиться все желающие перед публичными слушаниями.


В выступлениях из зала в основном поднимались две темы - участие собственников зданий и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий, организация сбора и утилизации твердых коммунальных отходов. Все вопросы были зафиксированы секретариатом.


У тех таганрожцев, которые не смогли принять участие в публичных слушаниях, еще есть возможность высказать мнение о проекте Правил, направив в течение двух дней свои письменные предложения и замечания в Городскую Думу. Затем все мнения, собранные в процессе обсуждения, будут направлены в администрацию города для подготовки окончательной редакции документа с учетом предложений и замечаний.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author