dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Category:

На «Красном котельщике» - День открытых людей

Сегодня на территории «Красного котельщика» проходит главное корпоративное мероприятие завода - День открытых людей.


Праздник, на который заводчане пришли вместе со своими семьями, приурочен к 122-й годовщине основания завода и приближающемуся Дню машиностроителя.


За высокий профессионализм и добросовестный труд порядка тридцати котлостроителей были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.


Поздравляя коллег, генеральный директор «Красного котельщика» Артур Усманов отметил, что завод, привыкший решать сложные производственные задачи, так же успешно намерен решать их и в дальнейшем.


Первый заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев подчеркнул, что в 100-тысячной семье машиностроителей Дона коллектив «Красного котельщика» всегда занимал особое место.


Заместитель главы администрации Таганрога по вопросам экономики Роман Корякин выразил надежду, что многолетнее сотрудничество города и завода в решении совместных вопросов будет продолжаться.


Судьба завода и судьба города уже 122 года неотделимы друг от друга, напомнила председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко.


Жилые дома, дворцы культуры и спорта, бассейны и другие объекты, построенные заводом - это то, чем пользуется весь город, все его жители, сказала глава города. Завод, в свою очередь, берет от города лучшее, что у него есть - светлые головы и золотые руки таганрожцев, которые создавали и продолжают создавать уникальное энергетическое оборудование, сделавшее «Красный котельщик» компанией с мировым именем.


После торжественного открытия, прошедшего на главной сцене, праздник развернулся на многочисленных тематических площадках.


Спортивные, познавательные, развлекательные мероприятия для детей и взрослых, выступления артистов, экскурсия в цеха – далеко не полная программа праздника, который сейчас продолжается.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author