dumataganroga (dumataganroga) wrote,
dumataganroga
dumataganroga

Депутаты позаботились о детском досуге

В начале августа на три новых игровых элемента увеличилась детская площадка, расположенная во дворе пятиэтажного дома №7 по Безымянному проезду. Подарок детворе сделала депутат округа №8, заместитель председателя Городской Думы Галина Полякова, выделив на установку качелей 42360 рублей из своего депутатского фонда.


Теперь досуг многочисленной ребятни из этого и соседних домов стал более разнообразным и ярким. У новой горки и качелей уже выстраиваются очереди. Впрочем, и старые карусели, старательно выкрашенные жильцами и исправно работающие, не стоят без дела - летом на площадке всегда многолюдно.

В этом лично убедилась Галина Полякова, побывав во дворе и побеседовав с жителями. Кроме того, Галина Александровна проинспектировала, как проведена отсыпка щебнем участка внутридворовой дороги, где от частых дождей начало образовываться болото. Она также передала многодетным семьям 20 билетов на аттракционы в парк им. Горького.


От имени всех соседей благодарность депутату выразила председатель КТОСа №30 Елена Иваненко.

- Мы все, особенно родители малышей, очень рады обновлению площадки. Двор преобразился, стал более современным, а это тоже немаловажно, - отметила Елена Иваненко.


Новые игровые элементы в летний сезон также появились в округах депутатов Игоря Анищенко, Валерия Селиванова, Алексея Македона, Петра Спиридонова, а также председателя Городской Думы - главы города Таганрога Инны Титаренко. Общая сумма средств, направленных на эти цели из депутатского фонда, составила 296,5 тысяч рублей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author